«Ақмола облысы білім басқармасының Аршалы ауданы бойынша білім бөлімі Аршалы кенті No2 жалпы орта білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа № 2 поселка Аршалы отдела образования по  Аршалынскому району управления образования Акмолинской области"

СоцСети

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Ас мәзірі

 

1 неделя

2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

Крупа овсяная

20

23

25

морковь

11

13

14

Лук репчатый

9

10

11

Масло растительное

4

5

5

Бульон

200

230

251

Салат из свежих овощей

60

80

100

Капуста белокочанная

41

55

69

Морковь

18

24

30

Масло растительное

8

11

13

Жаркое по-домашнему

200

200

200

Курица

79

79

79

Картофель

178

178

178

Лук репчатый

16

16

16

Томатная паста

8

8

8

Масло растительное

7

7

7

Кисель

200

200

200

Кисель

8

8

8

Сахар

24

24

24

Крахмал картофельный

10

10

10

Кислота лимонная

0,3

0,3

0,3

Вода

218

218

218

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

1 неделя

3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Рассольник

200/25

230/25

250/25

картофель

80

92

100

Лук репчатый

10

12

13

Огурцы соленые

14

16

17

Масло растительное

4

5

5

Бульон или вода

140

161

175

Мясо тушеное (говядина)

80

90

100

Говядина

181

205

226

Морковь

8

9

10

Лук репчатый

8

9

10

Масло растительное

8

9

10

Томатная паста

19

21

24

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Гарнир : макароны отварные

 

75/26

100/30

120/30

Макароны

36

47

54

Масло сливочное

12

16

18

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 неделя

4-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Картофель

40

46

50

Фасоль

16

18

20

морковь

8

9

10

Лук репчатый

8

9

10

Масло растительное

4

5

5

Бульон

140

161

175

Салат из моркови

60

80

100

морковь

64

86

108

сахар

4

5

6

Масло растительное

6

8

10

 Рыба Минтай  тушеный

80

90

100

Минтай

109

123

137

Лук репчатый

13

15

17

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Масло растительное

5

6

7

Гарнир : овощи тушеные

 

75/26

100/30

120/30

Морковь

19

25

30

Картофель

20

27

32

Капуста белокочанная

19

25

30

Масло сливочное

1

1

1

Мука пшеничная обогащенная

1

1

1

Бульон или вода

10

12

12

Сок яблочный

200

200

200

Сок яблочный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 неделя

5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Мука пшеничная обогащенная

16

18

20

Яйца

5

6

7

Вода

3

3

3

Соль йодированная

0,4

0,4

0,4

Лук репчатый

9

10

11

Масло сливочное

4

5

5

Бульон

189

217

237

Куры отварные

80

90

100

Курица

165

186

208

Лук репчатый

3

3

4

Гарнир :перловка

 

100

130

150

Перловка

36

47

54

Масло сливочное

4

5

6

Бульон

73

95

110

Кефир  

200

200

200

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 неделя

1-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Борщ

200/25

230/25

250/25

Свекла

30

35

38

Капуста белокочанная

23

26

28

Томатная паста

5

6

7

Морковь

8

9

10

Петрушка

2

2

2

Лук репчатый

7

8

9

Соль йодированная

1,5

2

2

Масло растительное

3

3

3

Сахар

1,5

2

2

Бульон

120

138

150

Вареники с творогом

200

200

200

яйца

5

5

5

вода

22

22

22

сахар

10

10

10

соль

1

1

1

творог

87

87

87

Мука пшеничная обогащенная

60

60

60

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 неделя

2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп харчо

200/25

230/25

250/25

Крупа рисовая

15

17

18

Лук репчатый

19

22

24

Масло сливочное

8

9

10

Петрушка

8

9

10

Томатная паста

6

7

8

Соль йодированная

1

1

1

Бульон

200

230

250

Жаркое по-домашнему

200

200

200

Курица

79

79

79

Картофель

178

178

178

Лук репчатый

15

15

15

Томатная паста

11

11

11

Масло растительное

7

7

7

Компот из сухофруктов

200

200

200

Сухофрукты

20

20

20

сахар

20

20

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 неделя

3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Мука пшеничная обогащенная

16

18

20

Яйца

5

6

7

Вода

3

3

3

Соль йодированная

0,4

0,4

0,4

Лук репчатый

9

10

11

Масло сливочное

4

5

5

Бульон

189

217

237

Плов (говядина)

80

90

100

Говядина

107

107

107

Крупа рисовая

51

61

68

Масло растительное

8

10

11

Лук репчатый

9

11

12

Морковь

14

17

19

Томатная паста

16

19

21

Кефир

200

200

200

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 неделя

4-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Фасоль  

20

23

25

Картофель

53

61

67

Морковь

11

13

13

Лук репчатый

9

10

12

Масло растительное

4

5

5

Бульон

151

174

188

Салат из свежих овощей

60

80

100

Капуста белокочанная

55

74

91

Морковь

10

13

17

Масло растительное

8

11

15

Рыба Минтай тушеный

80

90

100

Минтай

109

123

137

Лук репчатый

13

15

17

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Масло растительное

5

6

7

Гарнир: перловка

100

130

150

Перловка

36

47

54

Масло сливочное

4

5

6

Сок яблочный

200

200

200

Сок яблочный

200

 

200

 

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 неделя

5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп гороховый 

200/25

230/25

250/25

Картофель

54

62

68

горох

16

18

20

Лук репчатый

9

10

11

морковь

11

13

14

Петрушка

3

3

3

Масло растительное

4

5

5

Соль йодированная

1

1

1

Котлеты мясные

80

90

100

Говядина (котлетное мясо)

75

86

96

Хлеб пшеничный

14

16

18

Молоко

19

22

25

Сухари

8

9

10

Масло растительное

5

6

7

Масло сливочное

6

7

8

Гарнир: перловка

100

130

150

Перловка

36

47

54

Масло сливочное

4

5

6

бульон

73

95

110

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 неделя

1-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с вермишелью

200/25

230/25

250/25

Вермишель

16

18

20

Морковь

11

13

14

Лук репчатый

9

10

11

Масло растительное

4

5

5

Томатная паста

3

3

3

Бульон

191

220

240

Говядина тушеное (поджарка)

80

90

100

Говядина

171

193

214

Лук репчатый

37

42

47

Масло растительное

11

12

13

Томатная паста

14

16

18

Гарнир : гречка рассыпчатая

100

130

150

Крупа гречневая

48

62

71

Масло сливочное

4

5

6

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 неделя

2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с бобовыми

200/25

230/25

250/25

Картофель

40

46

50

Фасоль

16

18

20

морковь

8

9

10

Лук репчатый

8

9

10

Масло растительное

4

5

5

Бульон

140

161

175

Салат из моркови

60

80

100

морковь

64

86

108

Сахар

4

5

6

Масло растительное

6

8

10

Куры отварные

80

90

100

курица

165

186

208

Лук репчатый

3

3

3

Гарнир : макароны отварные

 

75/26

100/30

120/30

Макароны

36

47

54

Масло сливочное

12

16

18

Сок яблочный

200

200

200

Сок яблочный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 неделя

3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Рассольник

200/25

230/25

250/25

Картофель

80

92

100

Лук репчатый

10

12

13

Огурцы соленые

14

16

17

Масло растительное

4

5

5

Бульон или вода

140

161

175

Вареники с творогом

200

200

200

яйца

5

5

5

вода

22

22

22

сахар

10

10

10

соль

1

1

1

творог

87

87

87

Мука пшеничная обогащенная

60

60

60

Чай черный

200

200

200

Чай черный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 неделя

4-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

Крупа овсяная

20

23

25

Морковь

11

13

14

Лук репчатый

9

10

11

Масло растительное

4

5

5

Бульон

200

230

250

Говядина

54

54

54

Салат из свежих овощей

60

80

100

Капуста белокочанная

41

55

69

Морковь

18

24

30

Масло растительное

8

11

13

Рыба Минтай тушеный

80

90

100

Минтай

109

123

137

Лук репчатый

13

15

17

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Масло растительное

5

6

7

Гарнир :пюре картофельное

 

100

130

150

Картофель

115

150

174

Молоко

17

22

26

Масло сливочное

7

9

10

Кисель

200

200

200

Кисель

8

8

8

Сахар

24

24

24

Вода

218

218

218

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 неделя

5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Мука пшеничная обогащенная

16

18

20

Яйца

5

6

7

Вода

3

3

3

Соль йодированная

0,4

0,4

0,4

Лук репчатый

9

10

11

Масло сливочное

4

5

5

Бульон

189

217

236

Говядина

54

54

54

Голубцы с мясом и рисом

200

200

200

Капуста белокочанная

103

103

103

Говядина (котлетное мясо)

70

70

70

Крупа рисовая

10

10

10

Лук репчатый

14

14

14

Масло растительное

4

4

4

Кефир

200

200

200

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 неделя

1-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Щи из свежей капусты 

200/25

230/25

250/25

Капуста белокочанная

69

79

86

Морковь

11

13

14

Петрушка

3

3

3

Лук репчатый

9

10

11

Томатная паста

3

3

3

Мука пшеничная обогащенная

3

3

3

Масло растительное

4

5

5

Бульон

160

184

200

Плов (говядина)

150/50

180/50

200/50

Говядина

107

107

107

Крупа рисовая

51

61

68

Масло растительное

8

10

11

Лук репчатый

9

11

12

Морковь

14

17

19

Томатная паста

16

19

21

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 неделя

2-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп гороховый 

200/25

230/25

250/25

Картофель

54

62

68

горох

16

18

20

Лук репчатый

9

10

11

морковь

11

13

14

Петрушка

3

3

3

Масло растительное

4

5

5

Соль йодированная

1

1

1

Бульон

141

162

176

Салат витаминный (2вариант)

60

80

100

Капуста белокочанная

55

74

91

Морковь

10

13

17

Лук зеленый

4

5

6

яблоки

16

22

27

Лимон для сока

4

6

8

Масло растительное

10

13

16

Вареники с творогом

200

200

200

яйца

5

5

5

вода

22

22

22

сахар

10

10

10

соль

1

1

1

творог

87

87

87

Мука пшеничная обогащенная

60

60

60

Сок яблочный

200

200

200

Сок яблочный

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 неделя

3-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп с крупой

200/25

230/25

250/25

Крупа овсяная

20

23

25

Морковь

11

13

14

Лук репчатый

9

10

11

Масло растительное

4

5

5

Бульон

200

230

250

Котлеты мясные

80

90

100

Говядина (котлетное мясо)

75

86

96

Хлеб пшеничный

14

16

18

Молоко

19

22

25

Сухари

8

9

10

Масло растительное

5

6

7

Масло сливочное

6

7

8

Гарнир : макароны отварные

 

75/26

100/30

120/30

Макароны

36

47

54

Масло сливочное

12

16

18

Чай черный

200

200

200

Чай

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 неделя

4-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Суп лапша домашняя

200/25

230/25

250/25

Мука пшеничная обогащенная

16

18

20

Яйца

5

6

7

Вода

3

3

3

Соль йодированная

0,4

0,4

0,4

Лук репчатый

9

10

11

Масло сливочное

4

5

5

Бульон

189

217

236

Салат свекольный

60

80

100

Свекла

65

83

109

Масло растительное

8

11

14

Рыба Минтай тушеный

80

90

100

Минтай

109

123

137

Лук репчатый

13

15

17

Мука пшеничная обогащенная

6

7

8

Масло растительное

5

6

7

Гарнир :овощи тушеные

 

75/26

100/30

120/30

Морковь

19

25

30

Картофель

20

27

32

Капуста белокочанная

19

25

30

Масло сливочное

1

1

1

Мука пшеничная обогащенная

1

1

1

Бульон или вода

10

12

12

Сахар

1

1

1

Компот из  сухофруктов

200

200

200

Сухофрукты

15

15

15

сахар

20

20

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

 

 

 

 

 

4 неделя

5-й день

Наименование блюд

Выход блюда,г

Ингредиенты блюда

Брутто, г

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Борщ

200/25

230/25

250/25

Свекла

30

35

38

Капуста белокочанная

23

26

28

Томатная паста

5

6

7

Морковь

8

9

10

Петрушка

2

2

2

Лук репчатый

7

8

9

Соль йодированная

1,5

2

2

Масло растительное

3

3

3

Сахар

1,5

2

2

Бульон

120

138

150

Куры отварные

80

90

100

курица

165

186

208

Лук репчатый

3

3

3

Гарнир : гречка рассыпчатая

100

130

150

Крупа гречневая

48

62

71

Масло сливочное

4

5

6

Кефир

200

200

200

Кефир

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40

                   

 

 

Жаңартылған күні: 03.03.2020 09:40
Құрылған күні: 10.06.2020 10:20

Текст